Total de visualizações de página

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Minha moqueca

Bom dia!!
Ontem meu dia foi bem cheio e só cheguei em casa depois das 22h, que foi o horário que deu p/ fazer meu almoço de hoje...
Dá para ver pelo horário...

Todos os temperos batidinhos, inclusive a pimenta(gente p/ mim moqueca tem que ter pimenta). Só faço sem pimenta p/ minha pequena sereia comer...

Os peixes estavam reservados em muito limão(amo). Sempre coloco um pouco de azeite na panela antes de colocar os peixes p/ não perderem a pele no cozimento...

Coloca o tempeiro batidinho, mais azeite, tomates e cebolas em rodelas...

Pronto! Olha o horário que ficou pronta:

Tá aí a "maumitcha" do dia: minha moqueca com arroz!! Gente eu vou confessar a vocês que amo comida saudável, saladas,pães integrais,com 300.000 grãos e tudo orgânico. Sou praieira e idolatro peixes(feitos de todas as maneiras)... mas eu sou baiana!!! Não sei viver sem moqueca!! Amo moqueca e faço gostoso!! Rsrsrsrsrsrs...
Coloco o leite de côco depois que desligo o fogo para ele não cozinhar e ficar com o sabor fresquinho!!
Antes que eu esqueça, ..muita gente vai pensar que é o "bonito" por causa das pintinhas,mas o nome deste peixe é "sororoca".
Qualquer dia destes posto aqui a primeira parte da moqueca: como tratar o peixe fresquinho quando ele vem do mar!!!Isto é uma promessa!
Acrei interessante!
Beijo grande,
Praieira

Nenhum comentário:

Postar um comentário