Eu sou muito fã de chá, independente da hora do dia. Os meus preferidos são de camomila, erva-cidreira, erva-doce, e simplesmente amo os chás gelados, como pêssego, limão e tangerina. Os da Nestlé são meus preferidos. Mas tem dois chás que nunca tinha conseguido beber: Chá verde e Chá de hibiscus.
O chá verde puro que experimentei é bem amargo e realmente não desce, mas em função dos inúmeros benefícios, resolvi fuçar na net alguma receita diferente e encontrei!!!! Uhuuu...vai a receita:
- Um pauzinho de canela;
- Um "dedinho" de gengibre;
- Uma rodela de limão;
- Uma colher de sopa de chá verde;
- 2 xícaras de água
Modo de preparo:
Ferva a água com o gengibre e a canela, desligue o fogo e acrescente o chá verde e o limão.
O sabor fica agradável, perde o amargo que não me agradou e o cheiro é delicioso.
A receita é de uma nutricionista e encontrei no blog CARIOCA NA GAROA. A foto também é do blog.
Nota:
O chá verde é uma importante fonte de antioxidantes, ou seja, envelhece melhor e mais lentamente quem o consome!!!!
O chazinho de hibiscus vai ficar p/ próxima, mas já tenho a receitinha....
Achei interessante!
Beijo grande,
Praieira
Nenhum comentário:
Postar um comentário